潘嘉露香村
愛妮島度假村集團在愛妮島巴奎海灣,有一座一島一飯店豪華幽靜的度假村~潘嘉露香。別名太陽島度假村後有蔥鬱的熱帶樹林,前有純潔無瑕的白沙灘,橫跨東西向的沙灘上,可以觀賞到令人驚艷的日出及日落美景,從長達250公尺的沙灘步入水中,豐富的海洋生態令人流連忘返。
潘嘉露香村簡介
當代菲式風格別墅屋共有42間,其中位在林間高腳屋式的天幕別墅Canopy Villa有8間,海濱別墅Beach Villa有24間、泳池別墅Pool Villa有6間、客佬別墅Kalaw Villa由四間別墅屋組成。每間都可容三人的別墅屋,室內空間有20坪,外加10坪的陽台。每間別墅都可無線上網Wi-Fi,有衛星電視,Ipod插槽,小冰箱,咖啡茶設施。
潘嘉露香村住宿設施
尋求專屬尊寵的旅客,潘嘉露香度假村展現無限魅力。私人黃昏海上遊、沙灘上羅曼蒂克晚餐、在SPA享受奢華療程,無所不備。
潘嘉露香村活動
拉根村蓋在ㄧ個佔地五公頃綠意盎然的小海灣內。島上茂盛的枝葉,是鳥類最好的棲息環境,也提供了賞鳥機會。度假村後面的樹林,有一條通往另一海灣的小徑,清晨或黃昏之時,是最佳的賞鳥及小動物出沒的地點,因而拉根渡假村有愛妮島『動植物生態展示間』之美稱。...
拉根村簡介
Lagen Island Resort有 51間房,房型有位在小海灣二側的水上屋Water cottage, 有可欣賞海灣及日落美景的濱海屋Beachfront Cottages,以及緊臨熱帶樹林的林園屋Forest Rooms ,林園套房 Forest Suites。
拉根村住宿設施
拉根村平面圖
迷你諾村蓋在ㄧ個後有峭壁的小海灣上,看似一個海邊小鎮,前面海灣海水清澈,襯托出度假村迷人景緻。在度假村沙灘延伸出去的防波堤邊,色彩繽紛的熱帶魚與三尺長的石斑魚在水中迴游,水中餵魚『與魚共舞』,永遠是度假村最受歡迎的活動之ㄧ。
迷你諾村簡介
迷你諾村有50個房間,有多種房型可以選擇,例如水上屋、海景屋、豪華海景房、花園屋、熱帶植物環繞的家庭小屋、建在山邊的懸崖屋、海灘前的沙灘屋。
迷你諾村的小屋屋頂,都是用菲律賓盛產的茅草製做,以當地木料作做室內裝潢,不論木質地板、竹編牆板、藤條手工傢俱,都具菲律賓特色。
迷你諾村住宿設施
迷你諾村平面圖
阿普莉度假村(Apulit)是在2010年開幕的,隸屬愛妮島集團的第三個度假村,擁有30間雙人水上屋和20間5人豪華水上屋,每一個水上屋都是屬於菲律賓傳統建築風格與現代設計相結合。能一覽無遺巴拉望蔚藍的泰泰(Taytay)灣,和被周圍聳立島嶼的美景所環繞。
阿普莉村簡介
擁有30間雙人水上屋和20間5人豪華水上屋,每一個水上屋都是屬於菲律賓傳統建築風格與現代設計相結合。房間都是強調為客製化的家具,並配有對講系統,熱水和冷水淋浴,完善的衛浴用品。
阿普莉村住宿設施
有SPA數十種芳香療程、水上活動中心,潛水器材設備,潛水課程,羽毛球、沙灘排球、撞球、棋類、飛鏢、桌球、活動連絡員、按摩服務、餐廳開放式、酒吧、淋浴用品、吹風機、洗衣服務、保險箱、禮品店、會議室、傳真機、托嬰照顧、班機再確認的服務、郵件服務、小診所、海水淡化設備及廢水處理設施。
阿普莉活動
不要告訴別人這裡很好玩
萬大旅行社於1987年起,是台灣第一家經營愛妮島度假村的旅行社,其中文譯名也是萬大所賦予,雙方自此結下不解之緣。萬大旅行社以親切周詳服務,完整專業資訊,獲得旅遊消費市場認同,年年銷售屢創佳績,獲愛妮島頒發最佳業績獎。
榮獲愛妮島2012全台銷售第一
連續五年榮獲愛妮島頒發最佳銷售績優獎
“不要告訴別人這裡很好玩”,是我們第一批送去愛妮島的旅客,遊罷歸來的評語。令人印象深刻。

  為什麼好玩,但不能告訴別人?因為愛妮島,是一個純粹享受大自然之美的地方。它不是通常的海濱飯店,更不是騎馬,射箭、高爾夫、夏令營式的渡假村。它是千島中一個寧靜的小島,由大自然提供了仙境般的遊樂場所,不容破壞。

  愛妮島四周,蔥鬱高聳的石灰岩島,並不適於居住,所以人跡罕至。它倒是燕子南飛時的家。海中多彩多姿的珊瑚、海葵、巨型的海貝、海螺、豔麗的熱帶魚或活潑的海龜甚至海牛,因環境未受污染之故,都特別鮮明、碩大。

  島上近乎一對一的貼心服務,也是旅客一再重返的原因。回歸自然的菲式小屋,各國美食佳餚,沙灘烤肉、營火晚餐、免費浮潛導覽、划船、釣魚、風帆、游泳、探洞、奇湖、晚霞夕照、紅樹林巡遊,使人流連忘返。

  愛妮島的經驗,難以比擬。只有稱之「愛妮島式」最為恰當。這麼好的地方,我們不但告訴別人,還要鄭重推薦給您,無可比擬的擁抱大自然”愛妮島之旅”。
不要告訴別人這裡很好玩
簡體字  回首頁  線上購票訂位  寫真集  感言與部落格  聯絡我們  天氣概況  地圖
萬大旅行社 萬大沙巴旅遊網 萬大長灘島旅遊網 萬大愛妮島旅遊網 萬大宿霧旅遊網 萬大菲律賓旅遊網 HelloTicket機票網
愛妮島大中華區代理 萬大旅行社股份有限公司
台北市松江路152號10樓1015室  TEL:(02)2521-0100  FAX:(02)2563-4015  免費專線:0800-00-44-99  
聯絡人:團體部 info@elnido.tw
Wonderful Tours & Travel Corp. 152 Sung Chiang Rd. Rm.1015, Taipei, Taiwan
公司代表人:羅君平 (交觀甲037) All Rights Reserved.
 
PC 版 | 手機版

優吉兒網站設計 - Website Info.