不要告訴別人這裡很好玩
萬大旅行社於1987年起,是台灣第一家經營愛妮島度假村的旅行社,其中文譯名也是萬大所賦予,雙方自此結下不解之緣。萬大旅行社以親切周詳服務,完整專業資訊,獲得旅遊消費市場認同,年年銷售屢創佳績,獲愛妮島頒發最佳業績獎。
榮獲愛妮島年年全台銷售第一
連續五年榮獲愛妮島頒發最佳銷售績優獎
“不要告訴別人這裡很好玩”,是我們第一批送去愛妮島的旅客,遊罷歸來的評語。令人印象深刻。

  為什麼好玩,但不能告訴別人?因為愛妮島,是一個純粹享受大自然之美的地方。它不是通常的海濱飯店,更不是騎馬,射箭、高爾夫、夏令營式的渡假村。它是千島中一個寧靜的小島,由大自然提供了仙境般的遊樂場所,不容破壞。

  愛妮島四周,蔥鬱高聳的石灰岩島,並不適於居住,所以人跡罕至。它倒是燕子南飛時的家。海中多彩多姿的珊瑚、海葵、巨型的海貝、海螺、豔麗的熱帶魚或活潑的海龜甚至海牛,因環境未受污染之故,都特別鮮明、碩大。

  島上近乎一對一的貼心服務,也是旅客一再重返的原因。回歸自然的菲式小屋,各國美食佳餚,沙灘烤肉、營火晚餐、免費浮潛導覽、划船、釣魚、風帆、游泳、探洞、奇湖、晚霞夕照、紅樹林巡遊,使人流連忘返。

  愛妮島的經驗,難以比擬。只有稱之「愛妮島式」最為恰當。這麼好的地方,我們不但告訴別人,還要鄭重推薦給您,無可比擬的擁抱大自然”愛妮島之旅”。
不要告訴別人這裡很好玩
簡體字  回首頁  線上購票訂位  寫真集  感言與部落格  聯絡我們  天氣概況  地圖
萬大旅行社 萬大沙巴旅遊網 萬大長灘島旅遊網 萬大愛妮島旅遊網 萬大宿霧旅遊網 萬大菲律賓旅遊網 HelloTicket機票網
愛妮島大中華區代理 萬大旅行社股份有限公司
台北市松江路152號10樓1015室  TEL:(02)2521-0100  FAX:(02)2563-4015  免費專線:0800-00-44-99  
聯絡人:團體部 info@elnido.tw
Wonderful Tours & Travel Corp. 152 Sung Chiang Rd. Rm.1015, Taipei, Taiwan
公司代表人:羅君平 (交觀甲037) All Rights Reserved.
 
PC 版 | 手機版

優吉兒網站設計 - Website Info.